Состоялось заседание экспертно-проверочной и методической комиссии (ЭПМК) Главного государственного управления юстиции Псковской области

12 января 2018

29 декабря состоялось очередное заседание экспертно-проверочной и методической комиссии (ЭПМК) Главного государственного управления юстиции Псковской области, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1. О ходе выполнения решения ЭПМК Главного государственного управления юстиции Псковской области от 28.02.2017 № 1-4 «О приеме документов Филиала федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Псков» ГТРК «Псков» в отделение страхового фонда и аудиовизуальных документов государственного казенного учреждения Псковской области «Государственный архив Псковской области»

2. О внесении изменений в протокол ЭПМК Главного государственного управления юстиции Псковской области от 31.08.2017 № 4

3. О внесении изменений в протокол ЭПМК Главного государственного управления юстиции Псковской области от 08.12.2017 № 6

4. О плане работы ЭПМК Главного государственного управления юстиции Псковской области  на 2018 год

5. О планах работы ЭМК ГКУ ПО «Государственный архив Псковской области» и его отделений на 2018 год

6. О согласовании графиков приема и упорядочения документов, разработки номенклатур дел организациями-источниками комплектования ГКУ ПО «ГАПО», отделений ГКУ ПО «ГАПО» и муниципальных архивов на 2018 год.