Сотрудники Главного государственного управления юстиции Псковской области приняли участие в семинаре по архивному делу и делопроизводству

8 декабря 2017

06 декабря в государственном казенном учреждении Псковской области «Государственный архив Псковской области» состоялся семинар по архивному делу и делопроизводству для ответственных за архивы организаций-источников комплектования государственного архива, на  котором присутствовали представители 14 организаций, в том числе: Администрация Псковской области, Государственное управление образования Псковской области, Псковский областной союз потребительских обществ, ООО «Псковнефтепродукт».

Сотрудники отдела контроля за соблюдением законодательства об архивном деле Главного государственного управления юстиции Псковской области Волкова В.П. и Егорова Н.А. приняли участие в проведении семинара, выступив по темам «Составление паспорта организации», «Перечень требований, предъявляемых к организации при проверке соблюдения законодательства об архивном деле».