Извещение о проведении конкурса на право заключения Соглашения о взаимодействии с Главным государственным управлением юстиции Псковской области важно

15 июня 2017

Главное государственное управление юстиции Псковской области (далее - Управление) в соответствии со статьями 447-448 Гражданского кодекса Российской Федерации и положением о порядке проведения конкурса на право заключения Соглашения о взаимодействии с Главным государственным управлением юстиции Псковской области, утвержденным приказом Главного государственного управления юстиции Псковской области от 05.06.2017122-ОД, объявляет конкурс на право заключения Соглашения о взаимодействии с Управлением (далее - Конкурс).

Порядок проведения Конкурса

I. Условия участия в Конкурсе

1. В Конкурсе может принять участие юридическое лицо, физическое лицо, индивидуальный предприниматель, которое(-ый) в установленные конкурсной комиссией (далее - Комиссия) сроки представило заявку, включающую:

- проект (план) информационного печатного издания о государственной регистрации заключения брака на бумажном носителе;

- проект (план) информационного печатного издания о государственной регистрации смерти на бумажном носителе;

- ксерокопии учредительных документов (свидетельства о государственной регистрации, устава, свидетельства о постановке на налоговый учет) – для юридических лиц; ксерокопия паспорта – для физических лиц; ксерокопии свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя, свидетельства о постановке на налоговый учет, паспорта – для индивидуальных предпринимателей;

- ксерокопии свидетельств(-а) о регистрации периодического печатного издания информационного характера о государственной регистрации брака, смерти;

- сопроводительное письмо по форме согласно приложению № 1 к настоящему извещению.

2. Проекты (планы) информационных печатных изданий о государственной регистрации заключения брака, смерти должны содержать перечень нормативных правовых актов согласно приложению № 3 к настоящему извещению.

3. Заявки на Конкурс принимаются Комиссией в запечатанных конвертах в течение тридцати дней с момента размещения данного извещения на сайте Управления www.justice.pskov.ru.

4. Лицо, подавшее заявку, может ее отозвать путем письменного уведомления Комиссии до окончания срока подачи заявок.

II. Рассмотрение заявок, определение победителя Конкурса

1. Рассмотрение Комиссией заявок состоит из проверки и оценки заявок.

1.1. Заявки проверяются членами Комиссии на соответствие требованиям пункта 1 раздела II Положения о порядке проведения Конкурса на право заключения Соглашения о взаимодействии с Главным государственным управлением юстиции Псковской области, утвержденного приказом Главного государственного управления юстиции Псковской области от 05.06.2017122-ОД.

Заявки, которые не соответствуют требованиям, далее Комиссией не рассматриваются и выбывают из участия в Конкурсе. Заявки, соответствующие требованиям, допускаются ко второму этапу рассмотрения - оценке. Если на рассмотрение Комиссии поступила только одна заявка, Конкурс признается несостоявшимся.

1.2. Оценка заявок возможна только при наличии двух и более заявок, соответствующих требованиям. Каждая заявка оценивается по следующему критерию: объем, разнообразие и актуальность информационных материалов в информационных печатных изданиях, направленных на правовое информирование и правовое просвещение граждан по вопросам государственной регистрации заключения брака, смерти.

Каждый член Комиссии заполняет оценочный лист по форме согласно приложению № 2 к настоящему извещению по каждой заявке. При заполнении оценочных листов члены Комиссии руководствуются установленной в оценочном листе бальной системой.

2. После рассмотрения заявок Комиссия определяет победителя Конкурса. Секретарь Комиссии подсчитывает среднее арифметическое число баллов, которое набрала каждая заявка по формуле:

S=S1+S2+S3+……Si

N

S – среднее арифметическое число баллов, которое набрала каждая заявка;

N – число голосующих (заполняющих оценочные листы) членов Комиссии;

Si – общая сумма баллов, которую набрала заявка в результате голосования (заполнения оценочного листа) одного члена Комиссии, где i -  проголосовавший член Комиссии. По результатам подсчета баллов заявка, набравшая наибольшее число баллов, признается победившей в Конкурсе.

По результатам заседания Комиссия составляет протокол.

3. В случае если две и более заявки набрали одинаковое количество баллов, по решению председателя Комиссии победитель может быть определен открытым голосованием членов Комиссии.

4. В течение семи дней с момента принятия решения Комиссия направляет извещения о результатах Конкурса участникам Конкурса по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.

5. Соглашение о взаимодействии заключается Управлением с победителем конкурса в месячный срок. Соглашение носит безвозмездный характер.

III. Время и место проведения Конкурса

Вскрытие конвертов с заявками и проверка заявок на соответствие требованиям пункта 1 раздела II Положения о порядке проведения конкурса на право заключения Соглашения о взаимодействии с Главным государственным управлением юстиции Псковской области, утвержденного приказом Главного государственного управления юстиции Псковской области от 05.06.2017122-ОД, проводится «17» июля 2017 г. в 10.00 часов в Управлении по адресу: г. Псков, ул. Пароменская, д. 21/33.

Оценка заявок проводится с 10.00 до 17.00 часов «18» июля 2017 г. в Управлении по адресу: г. Псков, ул. Пароменская, д. 21/33.

Приложения