Уведомление о проведении Комитетом юстиции Псковской области публичного мероприятия во II квартале 2020 года

11 июня 2020

В связи со сложившейся сложной эпидемиологической ситуацией,  Комитет юстиции Псковской области (далее – Комитет) уведомляет о том, что 25.06.2020 публичное мероприятие по обсуждению результатов правоприменительной практики регионального государственного контроля за соблюдением законодательства об архивном деле на территории Псковской области, пройдет в форме опроса.

Ознакомиться с обзором правоприменительной практики организации и проведения регионального государственного контроля за соблюдением законодательства об архивном деле на территории Псковской области за II квартал 2020 года и заполнить анкеты можно в разделе «Контрольно-надзорная деятельность» на сайте Комитета в сети Интернет (http://justice.pskov.ru/deyatelnost/kontrolno-nadzornaya-deyatelnost/pro...).

Заполненные анкеты просим направлять по адресу электронной почты arh@oblаdmin.pskov.ru с 15 июня по 25 июня 2020 года.

По вопросам заполнения анкеты обращаться по телефону            (8-112)33-09-04, консультант отдела контроля по соблюдению законодательства об архивном деле Комитета Егорова Наталья Александровна.