Приказ Комитета юстиции Псковской области "О продлении срока исполнения запросов" в Государственном архиве Псковской области

13 апреля 2020

Приказ Комитета юстиции Псковской области от 30.03.2020 № 73-ОД "О продлении срока исполнения запросов"

В соответствии Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ  «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»,  Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», а также на основании Правил организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов в государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской академии наук, утвержденных приказом Минкультуры РФ от 18.01.2007 № 19, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Срок исполнения запросов, поступивших в Государственное казенное учреждение Псковской области «Государственный архив Псковской области» (далее – ГКУ ПО «ГАПО») до 27 марта 2020 года (включительно), продлить на 30 дней.

2. Директору ГКУ ПО «ГАПО» Кузьмину В.Г. – уведомить пользователей о продлении срока исполнения запросов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель Комитета                                                                     С.В.Шерстобитов