Уведомление о проведении Комитетом юстиции Псковской области публичных обсуждений результатов правоприменительной практики, руководств по соблюдению обязательных требований архивного законодательства за I квартал 2020 года

15 марта 2020

25 марта 2020 года в 10-00 Комитет юстиции Псковской области проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований  архивного законодательства за  I квартал 2020 года по адресу: г. Псков, ул. Госпитальная, д. 3 (4 этаж, читальный зал Отделения ГКУ ПО «Государственный архив Псковской области», вход через БТИ).

Публичные обсуждения проводятся в целях разъяснения юридическим лицам типовых нарушений обязательных требований архивного законодательства и возможных мероприятий по их устранению.

Доступ на публичные обсуждения является открытым.

Ознакомиться с информацией можно на официальном сайте Комитета юстиции Псковской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (justice.pskov.ru) в разделе «Контрольно-надзорная деятельность» (подраздел «Профилактика нарушений обязательных требований» –  «Публичные мероприятия»).

В рамках публичных обсуждений заинтересованные лица могут направлять вопросы на адрес электронной почты: arh@oblаdmin.pskov.ru, а также в письменной форме по адресу: ул. Пароменская, д. 21/33, г. Псков, 180007.