25 января 2020

На заседании Комиссии были рассмотрены уведомления организаций, поступившие в Комитет в порядке статьи 12 Федерального закона  от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», о заключении трудовых договоров в отношении семи граждан, ранее замещавших должности государственной гражданской службы в Комитете.

Комиссией установлено, что в период замещения должностей государственной гражданской службы в Комитете, шестью государственными гражданскими служащими контрольно-надзорные функции в отношении организаций, в которые они трудоустроились, не осуществлялись.

В отношении одного государственного гражданского служащего,  в должностные (служебные) обязанности которого входили функции по государственному управлению организацией, в которую он трудоустраивается, Комиссией дано согласие на трудоустройство по новому месту работы.