14 ноября 2019

Ежегодно на всей территории Российской Федерации 20 ноября проводится Всероссийский день бесплатной юридической помощи «Адвокаты гражданам». Решение о проведении дня бесплатной юридической помощи принято Советом Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации в 2017 году. Одновременно во всех субъектах Российской Федерации проводится ежегодный «День правовой помощи детям» в рамках реализации Федерального закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации».

За бесплатной консультацией к адвокатам могут обратиться все без  исключения  категории  граждан по  вопросам семейного, гражданского, уголовного, налогового, предпринимательского и любого иного права, по адресам в г. Пскове и в районных центрах. Все консультации проводятся в порядке «живой очереди» без предварительной записи.

График проведения бесплатных юридических консультаций 20.11.2019 г. в рамках Дня правовой помощи детям и Всероссийского дня бесплатной юридической помощи адвокатами Адвокатской палаты Псковской области